BSK Samawa

TGB Zainul Majdi Sebut Ganjar-Mahfud Tanpa Beban

Pemilihan umum presiden (Pilpres) 14 Februari mendatang diikuti oleh tiga pasangan calon. Wakil Ketua Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, TGB HM Zainul Majdi menyebut, ketiga paslon adalah putra terbaik Indonesia namun mengajak memilih Ganjar-Mahfud sebagai pemimpin.

Ketua Harian Nasional Partai Perindo ini kemudian menyampaikan Allah akan memberikan kekuasaan sesuai kehendaknya dan berharap ikhtiar untuk Ganjar-Mahfud ini sesuai kehendak Allah.

“Kita tidak boleh sebagai barisan Ganjar-Mahfud menghina dan mengumpat,” pintanya.

Ketua Umum Nahdlatul Wathan Diniyyah Islamiyah (NWD) ini kepada ribuan massa yang hadir menjelaskan, alasan bersama Ganjar- Mahfud karena rekam jejak. Pemimpin itu ibarat naik gunung, perlu tidak membawa beban.

“Kalau tanpa beban akan mudah dan cepat naik dan membawa Indonesia lebih baik,” ucapnya seraya menambahkan Ganjar Pranowo 20 tahun hadir. Ia berkiprah di DPR selama 10 tahun menghasilkan undang-undang yang beragam dan bermanfaat untuk masyarakat.

“Guru-guru ngaji diberikan bantuan, selama ini diabaikan. Selanjutnya program ini dilakukan di seluruh Indonesia seluruh guru ngaji akan diberikan bantuan, ” terangnya. “Pasangan (Ganjar-Mahfud) ini tak ada beban, cukup bekal dan dekat kepada rakyat. Beliau mau didengar, tapi juga mau mendengar, ” pintanya.

Tampak di panggung acara Ketua DPW Partai Perindo NTB H Khairul Rizal, Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Perindo Hj Sitti Rohmi Djalilah, Ketua DPD Partai Perindo se Pulau Lombok beserta para pengurus, serta Calon DPD RI Rifqi Farabi.li

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.