Tabrakan Maut Honda Beat Vs Vario, Bidan di Lombok Timur Tewas ‎

Selong, DS- Laka Maut terjadi jalan raya kembang Kerang Kecamatan Aikmel Lombok Timur Minggu malam, (07/05/2023) sekitar pukul 21.30 Wita.

Insiden ini mengakibatkan seorang bidan Puskesmas Pengadangan meninggal. Korban atas nama Laili Noviani (32) warga Desa Kembang Kerang Daya.

Korban mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan Nopol DR 6412 KY. Sedangkan teman tabrakan M.Sabit Banani (29) warga Batu Basong,Desa Suntalangu,kecamatan Suele dengan menggunakan sepeda motor vario Nopol DR 4534 HM.

Laka ini terjadi di jalan raya jurusan Aikmel- Kembang Kerang Daya dimana korban meninggal menggunakan sepeda motor honda Beat datang dari arah selatan Aikmel menuju Kembang Kerang Daya,akan tapi sesampainya di TKP korban mengambil jalur ke kanan,karena hendak masuk ke dalam rumahnya samping kanan jalan.

Namun dari arah pengendara sepeda motor vario datang dari arah berlawan dengan kecepatan tinggi,sehingga berusaha untuk menghindari korban yang sedang menggunakan motor,akan tapi tidak berhasil dengan langsung menghantam korban bersama sepeda motor,maka terjadilah benturan keras dengan pengendara sepeda motor varia terpental jauh.

Sementara warga yang melihat kejadian itu langsung membantu korban, akan tapi karena luka yang sangat parah di kepala dan tubuhnya,dengan mengeluarkan darah segar,sehingga nyawanya tidak dapat diselamatkan lagi.

Kemudian pengendara sepeda motor vario mengalami luka yang sangat serius dengan dilarikan ke Puskesmas sebelum akhirnya dirujuk ke RSUD dr.Raden Soejono Selong untuk mendapatkan perawatan.

Kapolsek Aikmel melalui Kasi Humas Polres Lotim,iptu Nicolas Oesman saat dikonfirmasi membenarkan pihaknya telah menerima laporan kasus Laka lantas yang terjadi di wilayah hukum Polsek Aikmel dengan korban meninggal dunia eorang bidan dan pengendara sepeda motor Vario mengalami luka sangat parah.

” Satu Meninggal dunia akibat Laka lantas di wilayah Kembang Kerang Daya,” tandasnya.lr


Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.