Rabu , 16 Oktober 2019
Home / Politik / Wagub NTB Nyoblos di Rakam
Wagub NTB Sitti Rohmi bersama suami di TPS

Wagub NTB Nyoblos di Rakam

SELONG,DS-Wakil Gubernur Nusa Tenggara Barat, Ir. Hj. Sitti Rohmi Djalilah, M. Pd beserta suami H.M. Khairul Rizal, S.T., M.Kom mencoblos di TPS 04, Kelurahan Rakam, Kecamatan Selong, Kabupaten Lombok Timur, Rabu (17/4/19).

Sembari menunggu antrian, Wagub beserta suami duduk berbaur dengan warga sekitar. Usai mencoblos, Hj Rohmi menyampaikan, di dalam kotak suara membutuhkan waktu lama. “Jangan sampai banyak waktu yang terbuang. Bagi masyarakat yang datang sebelum jam 1 harus diakomodir, intinya ini hak seluruh warga kita gunakan dengan baik,” ungkap Wagub.

Wagub juga mengimbau, sebelum ada kepastian jangan melakukan konfoi atau selebrasi, kecuali sudah ada ketentuan misalnya (quick count), tetapi kalau berita yang tidak bisa dipertanggung jawabkan jangan dulu melakukan selebrasi.

Ia berharap pemilu sukses sampai dengan penghitungan suara. “Kita melihat masyarakat sangat tenang didalam menggunakan hak pilihnya, suasana TPS juga aman nyaman semoga semua baik-baik saja,” katanya.

Usai menyalurkan hak pilihnya Wagub melakukan peninjauan pelaksanaan pemungutan suaran di TPS 21, Jalan Pejanggik, halaman SMKN 1 Selong di Rakam, dan TPS 11, di Kantor Loka Latihan Kerja (LLK) Lombok Timur.hm

Tentang Duta Selaparang Redaksi DS

Baca Juga

Johan Siap Suarakan Industrialiasasi Perikanan dan Kelautan NTB di DPR RI

MATARAM, DS – Anggota Komisi IV DPR RI Johan Rosihan mengaku bersyukur ditempatkan partainya, PKS, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: