Pelaku Pengedar Sabu Diciduk Polisi di Alas

Terduga pelaku pmilik sabu yang ditangkap di Alas

Sumbawa Besar, DS- Satresnarkoba Polres Sumbawa Polda NTB berhasil mengamankan seorang laki-laki terduga sebagai pelaku penyalahgunaan narkotika jenis sabu.Terduga pelaku berinisial S (33) yang merupakan petani yang berasal dari Kecamatan Alas, Kabupaten Sumbawa.

Kasat Narkoba Polres Sumbawa, AKP Muh. Fatoni SH., saat dikonfirmasi membenarkan penangkapan tersebut. terduga pelaku diamankan hari Rabu (18/10/23) sekitar pukul 14.00 wita di rumahnya di Kecamatan Alas.

“Terduga pelaku berhasil kami amankan saat tengah berada di rumahnya,” ucap Kasat seraya menambahkan dari penangkapan tersebut petugas menemukan barang bukti terkait narkotika berupa 3 poket sabu yang terdiri dari 2 poket besar dan 1 poket kecil dengan berat bruto 18,10 gram.

“Saat dilakukan penggeledahan, barang bukti berupa 2 poket besar sabu kami temukan berada di tangan pelaku dan 1 poket kecil di simpan di dalam bungkus rokok” jelas Kasat.

Setelah interogasi terhadap terduga pelaku S mengakui bahwa narkotika sabu tersebut adalah miliknya.

Guna proses penyelidikan dan pemeriksaan lebih lanjut, terduga pelaku beserta barang bukti selanjutnya diamankan ke Mapolres Sumbawa. (Hps)

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.