BSK Samawa

OTK Tusuk Seorang Perempuan Asal Gunjan Asri

Korban penusukan

KLU,DS – Seorang perempuan 23 tahun diduga menjadi korban penusukan orang tidak dikenal (OTK) di jalan Pantai Koloh Pengolong Dusun Luk, Desa Sambik Bangkol, Kecamatan Gangga, Kabupaten Lombok Utara pada Senin (5/12/2023).

Kapolres Lombok Utara AKBP Didik Putra Kuncoro, SIK, M.Si melalui Kasat Reskrim IPTU Gupron Subeki, SH, dalam siaran persnya Selasa (6/12/2023) membenarkan peristiwa tersebut.

“Korban atas nama Fitriani, perempuan, 23 tahun alamat Desa Gunjan Asri, Kecamatan Bayan, Kabupaten Lombok Utara,” kata Kasat Reskrim.

Berdasarkan pengakuan korban, sekitar pukul 20.30 wita korban datang dari arah barat yakni Kecamatan Gangga (arah Mataram menuju Bayan). Tiba – tiba datang seseorang yang tidak dikenal (OTK) menggunakan sepeda motor mendekatinya dan ingin mengajaknya berkomunikasi. Namun, korban tidak menanggapi.

Tiba tiba, terduga pelaku melakukan penusukan dengan benda tajam dari arah belakang dan mengenai pinggang bagian belakang korban.

Ditusuk, korban berteriak meminta tolong namun pelaku langsung kabur. Mendengar teriakan korban, salah seorang warga, Fatahillah, yang kebetulan sedang duduk di pinggir jalan sambil menunggu dagangannya yang berdekatan dengan TKP. terkejut melihat korban mengeluarkan darah dari pinggangnya.

Fatahilah kemudian mengajak kedua temannya, Tatang Roehiman dan Doerahim, untuk membawa korban ke Puskesmas Kayangan dengan menggunakan mobil pickup dan sepeda motor milik Korban.

“Identitas dan keberadaan terduga pelaku masih dalam tahap penyelidikan pihak Kepolisian Satreskrim Polres Lombok Utara,” ujar Kasat Reskrim.hm

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.