BSK Samawa

Meriahkan HUT TNI Ke – 78, Kodim 1615 Lombok Timur Gelar Turnamen Tennis Lapangan

Meriahkan HUT TNI Ke - 78, Kodim 1615 Lombok Timur Gelar Turnamen Tennis Lapangan

Selong,DS – Penjabat Bupati Lombok Timur HM. Juaini Taofik secara resmi membuka turnamen Tennis Lapangan HUT TNI Ke – 78 di Makodim 1615 Lombok Timur, Jumat (29/09/2023). Turnamen ini digelar bersinergi dengan Polres dan Pemerintah Kabupaten Lombok Timur.

“Turnamen ini tak hanya pertandingan, tetapi ajang silaturrahmi,” ungkap Dandim 1615 Lombok Timur Letkol Inf Bayu Sigit Dwi Untoro, Jumat (29/9).

Dia mengatakan, kegiatan turnamen ini digelar memeriahkan HUT TNI ke 78. Tak hanya Tenis Lapangan, pertandingan Bola Volly dan Bola Basket juga akan digelar memeriahkan HUT TNI.

” teruma kasih pak Pj Bupati, Kapolres yang ikut mendukung kegiatan ini,”ucapnya.

Kapolres Lombok Timur AKBP Herry Indra Cahyono menyambut baik tournamen tennis lapangan ini,sebagai ajang silaturrahmi.

“Kegiatan ini ajang meningkatkan persaudaraan dan silaturrahmi dalam menciptakan kabupaten Lombok Timur yang aman, nyaman, damai dan sejahtera,” ujarnya.

Sementara itu Pj Bupati Lombok Timur HM Juani Taofik mengapresiasi digelarnya tournamen tennis lapangan yang dibalut dengan ajang silaturrahmi.

” Kita apresiasi kegiatan , apalagi di rancang sebagai ajang silaturrahmi,” ucapnya.apalagi kegiatan ini digelar ditempat yang panas,karena dibalut silaturrahmi yang panas menjadi adem.

Sinergisitas Polri, TNI dan Pemkab di Lombok Timur sudah terjalin sangat baik, seperti gelaran tournamen Tennis Lapangan yang dibalut dengan kata Silaturrahmi.

” apapaun agama dan RAS, yang namanya silaturrahmi sangat dikenal di masyakat dan itulah Indonesia,”imbuhnya.li

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.