Ketua YPHPPD NWDI HM Djamaluddin Buka Halaqah Ramadhan 1444 H

HM Djamaluddin

SELONG,DS- Ketua Yayasan Pendidikan Hamzanwadi Pondok Pesantren Darunnahdlatain (YPHPPD) NWDI HM. Pancor HM. Djamaluddin membuka Halaqah Ramadhan 1444 H. “Insyallah, pada Ramadhan kali ini kita akan mengisi bulan suci dengan Halaqoh Ramadhan bersama 6 pemateri,” ucapnya, Selasa (28/03/3023).

Adapun para pemateri di halaqoh ini yakni TGH Dr. Abd Aziz Sukarnawadi, MA, Ustadz Hulaifi Lc. MH, Ustadz M. Qodri QH, TGH. Zanuddin Badrun QH, Ustadz Munawwir Gozali QH. S.Sy, dan TGH. Samiin Lc. MA.

“Halaqah ini menghadirkan tuan guru yang mumpuni di bidangngnya dengan membahas taklim muta’alim, fiqih puasa dan zakat, Tauhid Dasar, Ke-NWDI-an, Fiqih Ibadah, dan Tajwid,” sambungnya.

Lebih jauh adik kandung TGB HM. Zainul Majdi ini mengatakan, pelaksanaan akan berlangsung di Musholla Al-Abror Hamzanwadi pukul 15.30 Wita dimulai hari ini sampai tanggal 23 Ramadhan 1444 H.

“Oleh karna itu, kami harapkan kita sama-sama meramaikan dan memakmurkan bulan ramahdan di musolla al-Abror Hamzanwadi,” ajaknya.

“Semoga Alloh ta’ala senantiasa memberkahi seluruh rangkaian kegiatan yayasan selama bulan suci ini. Aamiin,” imbuhnya.lr

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.