Jelang Pemilu 2024, Polres KSB Gelar Operas Mantap Brata Rinjani 2023-2024

Operasi Mantap Brata Rinjani 2023-2024

Sumbawa Barat, DS-Jelang Pemilu 2024, Kepolisian Resor Sumbawa Barat (KSB) melaksanakan Operasi Mantap Brata Rinjani 2023-2024 dengan bersilaturahmi di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan seketariat partai PKB Kecamatan Taliwang, KSB.

Kapolres Sumbawa Barat, AKBP Yasmara Harahap S.IK, melalui Kasi Humas IPDA Eddy Soebandi S.Sos mengatakan dalam kegiatan apel OMB tersebut di pimpin oleh Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Didik Harianto, SH. dengan diikuti Kabag REN AKP Tauhid.Kabag SDM AKP I Dewa Astawa, SH. Kasat Lantas AKP Arif Abdillah.Kaposko IPTU Ika Hidayati. KBO LANTAS IPTU M. ATHAR.KBO Narkoba IPDA Saidi. Anggota yang terseprint oprasi OMB sejumlah 38 personil.

” Anggota yang terseprint operasi melaksanakan kegiatan patroli dialogis, penggalangan, pengamanan, pengaturan lalulintas dan pengawalan, Patroli Cyber, dokumentasi kegiatan, dll.,” jelas Eddy, Rabu (1 /11/23).

Eddy mengatakan, Satgas OMB berparoli dan bersilaturrahmi Kantor KPUD KSB, Kelurahan Telaga Bertong Kecamatan Taliwang KSB, melakukan penggalangan terhadap Komisioner KPU KSB Rahmad Riadi, S. Sos dalam rangka OMB pendaftaran dan penetapan Capres dan Cawapres pemilu 2024, agar dilakukan dengan Adil, Jujur dan netral pada Pemilu 2024 di wilayah Kab. Sumbawa Barat.

“Selanjutnya ke Sekretariat PKB Kecamatan Taliwang melakukan penggalangan terhadap Andi Laweng, SH selaku Bacaleg PKB dalam rangka OMB Pendaftaran dan penetapan Capres dan Cawapres pemilu 2024, agar dilakukan dengan Adil, Jujur dan netral pada Pemilu 2024 di wilayah Kab. Sumbawa Barat serta menjaga Kamtibams menjelang Pemilu 2024,” ujarnya.hm

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.