Berkat Lele, Pangdam Brawijaya Apresiasi Keberhasilan Sersan Sudarsono

Pangdam Brawijaya mengapresiasi keberhasilan Sersan Sudarsono

Ponorogo, DS- Kemampuan Sersan Sudarsono, anggota Kodim 0802/Ponorogo ternyata tak bisa dipandang sebelah mata. Pasalnya, Sudarsono diketahui telah berhasil menciptakan suatu upaya dalam meningkatkan kesejahteraan.

Budidaya lele, menjadi manuver apik bagi Sersan Sudarsono dalam meningkatkan kesejahteraan. Diketahui, penghasilan Sudarsono meningkat ketika dirinya mulai menggeluti budidaya lele.

Tak hanya itu, keahlian budidaya lele juga ia salurkan ke masyarakat dengan harapan bisa meningkatkan perekonomian warga. Hal itulah yang menarik perhatian Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, hingga memberikan penghargaan pada Sudarsono di sela kunjungan di Kodim Ponorogo, Rabu (12/04/2023).

Selain itu, ungkap Pangdam, Kodim Ponorogo juga diketahui berhasil menjalankan program unggulan KSAD, Jenderal TNI Dudung Abdurahman. Program-program tersebut, ialah ketahanan pangan, TNI Manunggal Air, bapak asuh stunting, Babinsa masuk dapur hingga Babinsa masuk sekolah.

“Saya sudah mendapat laporan kalian sudah melaksanakan dengan baik. Silahkan dilanjutkan. Berkreasilah dengan kemampuan yang lainnya,” tandas Pangdam V/Brawijaya.hm

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.