Berbagi Berita Merangkai Cerita

ATLET SEPAK BOLA LOMBOK TIMUR DILEPAS WAKIL BUPATI

0 31

SELONG,DS-Sebanyak 28 orang  pemain dan 5 orang official sepak bola yang tergabung dalam Club Perselotim dilepas Wakil Bupati Lombok Timur dalam rangka mengikuti Liga III Nusantara Regional Lombok di Lapangan Pacuan Kuda Praya Lombok Tengah. Pelepasan tersebut berlangsung di Ruang Kerja Wakil Bupati Lombok Timur, Senin (31/7).

Wakil Bupati Bupati Lombok Timur, h.Harul Warisin, dalam kata pelepasannya menyampaikan agar  atlet terus memacu diri dalam setiap perlombaan dan tidak kalah pentingnya memahami seluruh aturan permainan dengan baik.

Dengan keterbatasan dana yang dimiliki Lombok Timur, kata dia, pemerintah terus memacu para atlet untuk berprestasi demi kemajuan pembangunan dan kejayaan olah raga di Kabupaten Lombok Timur.

Wabup berharap para pemain yang berprestasi jangan pernah ada yang mau dibayar oleh kabupaten lain. “Kalau itu terjadi, kapan lagi daerah kita akan maju,” ujarnya.”Insyaallah di tahun-tahun yang akan datang anggaran olah raga akan ditingkatkan untuk olah raga Lombok Timur,” lanjut Haerul.

Wabup pun berharap prestasi Lombok Timur makin lebih baik dengan menunjukan jati diri masing-masing dalam menghadapi perlombaan. Keseriusan serta kedisiplinan, lanjut diam agar ditingkatkan sehingga apa yang diharapkan Pemerintah Lombok Timur terlaksana dengan hasil yang baik.hms

Leave A Reply