Alumni Ponpes Al-Ishlahuddiny Kediri luar biasa

Selong, DS-Bupati Lombok Timur H. M. Sukiman Azmy menyebut alumni pondok pesantren Al-Ishlahuddiny, Kediri, luar biasa, sebab, selain sebagai kawan diskusi, para alumninya juga merupakan orang tua, guru, dan dosen baginya. Hal itu diungkap saat acara Ratiban Akbar dan silaturrahmi alumni Ponpes Al-Islahuddiny Kediri, Sabtu (2/9). Kegiatan berlangsung di Pendopo Bupati.

Bupati juga mengucapkan selamat kepada pengurus IKA ISHLAH Lombok Timur yang juga dilantik pada kesempatan tersebut. Ia berharap para pengurus dapat melaksanakan tugas dengan baik dan bertanggung jawab.

Bupati juga berpesan agar para pengurus tetap kompak, utuh, dan bersatu dalam setiap kegiatan maupun pengabdian, termasuk politik. Jelang tahun politik, ia berharap para alumni dapat berpartisipasi aktif dan memberikan dukungan kepada calon yang dinilai dapat memperjuangkan aspirasi kaum santri.

Acara yang dihadiri pimpinan yayasan Al-Ishlahuddiny, pengurus IKA Ishlah, alumni, dan santri tersebut juga diisi tausiyah oleh TGH. Muchlis Ibrahim.hmlt

Facebook Comments Box

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.